Headlines News :
Home » , » Empat Truk Dikandangkan Di Terminal Tanah Merdeka

Empat Truk Dikandangkan Di Terminal Tanah Merdeka

Written By Metro Post News on Kamis, 11 September 2014 | 12.03

Jakarta-Memasuki hari ketiga operasi penertiban parkir liar terdapat empat truk yang dikandangkan di Terminal Mobil Barang, Tanah Merdeka, Jakarta Utara.
"Pada hari ini kami merazia tiga truk yang parkir liar di Jalan Akses Marunda," kata Kepala Terminal Tanah Merdeka, Otto Samosir di, Terminal tanah Merdeka, Kelurahan Kalibaru, Kecamatan Cilincing, Jakarta Utara, Rabu (10/09/2014).

Menurut Otto, dari keempat truk tersebut terdapat satu truk yang belum diambil oleh pemiliknya dari hari pertama penertiban parkir liar.

"Pemiliknya sudah kami hubungi, namun sampai sekarang belum diambil. Saya kasihan karena dendanya nantinya semakin besar," katanya.

Otto menambahkan, fokus razia parkir liar di wilayahnya adalah truk-truk besar karena di Jakarta Utara ini mayoritas isinya truk-truk besar yang hendak melakukan bongkar muat di pelabuhan.

Selain di Tanah Merdeka, Dinas Perhubungan DKI Jakarta menyiapkan tempat penampungan mobil yang masing-masing berada di Rawa Buaya (Jakarta Barat) dan Pulo Gebang (Jakarta Timur).

Share this post :
 
Support : Creating Website | Kang Lintas | Lintas Daerah
Copyright © 2011. Metro Post - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Kang Lintas
Proudly powered by Lintas Daerah