Headlines News :
Home » , » Lomba Kampung Berhiasa wanai Kemeriahan Hut RI Ke-72 di Sungai Bambu

Lomba Kampung Berhiasa wanai Kemeriahan Hut RI Ke-72 di Sungai Bambu

Written By armen on Minggu, 20 Agustus 2017 | 19.44

Jakarta-Dalam rangka memeriahkan Hut RI Ke-71, kelurahan sungai bambu mengadakan kegiatan lomba kampung berhias di rptra sungai bambu (19-8/17).

Dalam sambutan nya lurah sungai bambu sangat berterima kasih sekali kepada IPC yang sudah turut membantu kegiatan ini, saya lihat warga sungai bambu banyak yang berdatangan yang mana pada hari ini ada dua lomba yang pertama lomba kampung berhias dan lomba panjat pinang saya berharap muda mudahan pada tahun mendatang kegiatan Hut RI ini lebih meriah lagi di adakan serta jaga ke kompakan dan persatuan dalam membangun wilayah yang ada di wilayah sungai bambu ini.

Saya berterima kasih kepada para Rt dan Rw dan tokoh agama serta tokoh masyarakat yang sudah membantu tetlaksana nya kegiatan ini, tambah sumarno.

Rw 09 sungai bambu yang mendapat kan juara 1 lomba kampung berhias menjelas kan bahwa dalam lomba ini yang di lomba kan dalam penilian nya seperti kebersihan  keamanan nya serta keindahan.

Saya menginginkan kampung kampung yang lain lebih indah untuk menghias nya agar kampung kita menjadi kampung yang  yang layak di lihat ujar rw 09 sungai bambu ( ids )

Share this post :
 
Support : Creating Website | Kang Lintas | Lintas Daerah
Copyright © 2011. Metro Post - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Kang Lintas
Proudly powered by Lintas Daerah