Headlines News :
Home » , » Kantor Unit Penyelenggara Pelabuhan Kelas lll Langara Gelar Pisah Sambut.

Kantor Unit Penyelenggara Pelabuhan Kelas lll Langara Gelar Pisah Sambut.

Written By armen on Senin, 19 November 2018 | 16.55

Kendari sultra, MP - kepala kantor unit penyelenggara pelabuhan kelas lll langara,sultra menggelar acara pisah sambut pejabat lama dan baru.

Pejabat lama itu yakni, Arifuddin akan berpindah tugaskan pada jabatan yang sama, syhabandar. sedangkan pejabat barunya adalah ANDI ABBAS. SH,M.Si. yang sebelumnya menjabat sebagai kepala syhbandar.

Acara pisah sambut dihadiri seluruh jajaran polda sultra dan keluarga mitra kerja, beserta staf, Camat, Kapolsek serta pihak Kelurahan.
Arifuddin SE,M.Si Didampingi istrinya, dalam sambutannya pada acara pisah sambut,Arifuddin SE,M Si, senin (19/11/2018) siang.

Selama 1,4 tahun bertugas kepala kantor unit penyelenggara pelabuhan kelas lll langara,banyak yang sudah prestasi kerja yang ditunjukkan,Arifuddin disisi lain ia dikenal ramah,murah senyum,dan Enak diajak bercanda tidak hanya porsonel maupun staf syhbandar.tapi juga dengan para pewarta.

Kenangan terakhir dari Arifuddin sebelum pindah tugas yakni ketika menggelar acara lomba undian kupon umro.di.restoran Fajar. Herman.s./bahar
Share this post :

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Kang Lintas | Lintas Daerah
Copyright © 2011. Metro Post - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Kang Lintas
Proudly powered by Lintas Daerah