Headlines News :
Home » » Meriahkan 75 Tahun Kemerdekaan Indonesia, PB Ranggajati Cirebon Adakan Sparing Bulu Tangkis.

Meriahkan 75 Tahun Kemerdekaan Indonesia, PB Ranggajati Cirebon Adakan Sparing Bulu Tangkis.

Written By Metropost on Selasa, 18 Agustus 2020 | 15.07


Cirebon MP - Dalam rangka menyambut hari Ulang Tahun Kemerdekaan Indonesia yang ke-75, komunitas pecinta olahraga bulu tangkis yang tergabung dalam Persatuan PB Ranggajati menggelar kegiatan lomba untuk memeriahkan HUT RI tahun ini. 

Perkumpukan Club ini sudah berdiri selama 3 tahun yang lalu yang beranggotakan 30 personil yang teridiri 29 laki laki dan 1 orang perempuan, Club ini diketuai Hadi.
Salah satu personilnya Drs, Badrun mengatakan. Pertandingan ini sengaja mereka adakan untuk jalin persaudaraan yang lebih erat lagi.

"Sengaja ajang pertandingan persahabatan Bulutangkis kita adakan, dalam rangka turut memeriahkan HUT Kemerdekaan RI Ke 75", Kata Badrun usai acara pertandingan bulutangkis, Sinin 17/8/2020.

Dikatakan Badrun, PB Ranggajati mengadakan lomba dalam satu Club bertujuan pererat tali silahturahmi . 

"Semoga dengan adanya pertandingan bulutangkis dalam Club ini bisa jalin silaturrahmi lebih guyub lagi, Dan untuk kelompok pemudanya dapat menyalurkan hobi dan bakat  kearah yang lebih positif lagi,"pungkas Badrun yang menjabat sebagai ketua Rw di kelurahan Sumber kecamatan sumber Kabupaten Cirebon.(met)
Share this post :

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Kang Lintas | Lintas Daerah
Copyright © 2011. Metro Post - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Kang Lintas
Proudly powered by Lintas Daerah